Цена 400р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

 

Секреты правильного заполнения справки 063у

Карта профилактических прививок 063у — одна из форм учетной документации, содержащая информацию о профилактических мерах против инфекционных болезней. Данные о вакцинации с момента рождения ребенка заносятся в специальную форму, отсутствие положенных по возрасту профилактических прививок рассматривается как потенциальная угроза для окружающих.

Справка 063/у является выпиской из карты профилактических прививок. Заполняется она на специальном бланке, который позволяет сделать информацию максимально наглядной и понятной.

Прививочный листок: бланк и разделы

Форма 063у позволяет наглядно отразить сведения о проведении вакцинаций. Для удобства размещения и извлечения информации сведения в прививочный листок заносятся в формате таблицы. Обязательным является раздел, содержащий сведения об отводах от вакцинации: временных и постоянных медицинских или добровольных — например, по решению родителей ребенка.

Бланк формы 063 содержит 11 разделов — по числу практикуемых отечественной медициной видов прививок: против полиомиелита, туберкулеза и прочих опасных болезней + раздел для необязательных вакцинаций (например, для рекомендуемых сезонных прививок).

Требования к оформлению карты прививок и формы 063у

Так как вакцинация граждан Российской Федерации является частью государственной программы здравоохранения, правила хранения карты прививок и порядок оформления справки формы 063у едины на территории всей страны. Сведения о прививках должны соответствовать возрасту предъявителя. 

Заполнение справки 063/у — прерогатива специалистов практикующих медучреждений. Заносимые в прививочный листок данные настолько специфичны, что правильно заполнить его невозможно, не имея профильного образования и практического опыта работы.

Подлинность документа и законность его выдачи легко установить. Поэтому в случае, если возникает необходимость срочно получить прививочный листок, обращаться следует только к профессионалам.